舒特膚常見問題

Back

舒特膚

舒特膚是什麼?

舒特膚是一系列經臨床證明有助於照護敏弱肌的溫和護理產品。舒特膚相信健康的膚況才能展現出完美、有光澤的肌膚,因此我們在研發所有產品時,都是以您的肌膚健康做為第一優先考量。

舒特膚有何與眾不同?

這70多年來,舒特膚持續獲得皮膚專家推薦。舒特膚團隊致力於照護肌膚健康,而非修護肌膚表面。以科學研究為基礎,且為了確保產品能真正照顧您的肌膚,我們與皮膚專家密切合作,研發出一系列潔膚、保濕、嬰幼兒護膚與防曬產品。舒特膚所有系列產品溫和中性適用於敏弱肌。

哪些人可以使用舒特膚?

舒特膚產品經過專門設計能溫和地發揮效果,無論一般性肌膚、乾性膚質或溼疹易發肌等敏弱膚質都可以使用。舒特膚能照顧您的肌膚,並提供潔膚、保溼與防護效果。

舒特膚全系列品項皆與皮膚專家一同設計,含括清潔、保濕、防曬,從一般肌、乾燥肌到敏弱性膚質,嬰幼兒肌、痘痘肌、成人肌皆適用。

為什麼舒特膚產品適合敏弱性肌膚使用?

舒特膚的全產品能加強皮膚天然防護屏障,平衡肌膚酸鹼 pH 值。除確保使用高品質原料外,我們的配方成分溫和,任何膚質天天皆可使用舒特膚。

舒特膚產品是否曾進行動物實驗?

不,舒特膚的任何產品都未進行動物實驗。

舒特膚溫和潔膚乳 (CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER)

舒特膚溫和潔膚乳真的無須使用清水沖洗嗎?

舒特膚溫和潔膚乳極為溫和,您可以選擇將產品塗抹於肌膚上,再使用化妝綿擦拭(乾洗) , 亦可用清水將舒特膚溫和潔膚乳沖洗乾淨。

舒特膚溫和潔膚乳 (Cetaphil Gentle Skin Cleanser) 是液態肥皂嗎?是否會產生泡沫?

不,舒特膚溫和潔膚乳不是液態肥皂,不會如同塊狀或液態肥皂般產生泡沫。不過,即使沒有肥皂泡沫,經過科學實證舒特膚溫和配方也能有效去除肌膚多餘油脂、灰塵與基礎底妝。

是否能天天使用舒特膚溫和潔膚乳 (Cetaphil Gentle Skin Cleanser)?

當然沒問題!日常肌膚保養程序對於維持肌膚健康而言很重要,特別是敏弱性肌膚。我們的配方相當溫和,適合每天早晚使用。

油性肌膚是否能使用舒特膚溫和潔膚乳 (Cetaphil Gentle Skin Cleanser)?

可以,舒特膚適合所有肌膚類型使用,並能有效清除多餘油分、灰塵與基礎底妝。若您的肌膚特別偏油,亦可使用舒特膚油性肌膚專用潔膚乳(Cetaphil Oily Skin Cleanser)-能有效清除油光,使肌膚變清爽而不緊繃。

舒特膚溫和潔膚乳 (Cetaphil Gentle Skin Cleanser) 是臉部潔膚乳或身體潔膚乳?

臉部及身體皆適用。舒特膚溫和潔膚乳溫和中性,適合全身肌膚天天使用。

舒特膚溫和潔膚乳 (Cetaphil Gentle Skin Cleanser) 是否能有效卸除彩妝?

舒特膚溫和潔膚乳能有效清除多餘的油脂、灰塵與基礎底妝;若要完整卸除彩妝,可參考舒特膚溫和多效潔膚棉。