醫級好膚

溫和為核心照護敏弱肌

1947年創立於美國,首支產品"舒特膚®溫和潔膚乳"成為皮膚科專家的輔助治療媒介,很快地廣受眾多皮膚專家認同與推薦,用以取代傳統的清潔皂。溫和(Mildness)為核心價值,舒特膚®提供完整且溫和的保養配方,長期致力於敏弱肌的照護,提升肌膚健康與生活品質。

 

對滋潤及舒緩肌膚的熱愛

舒特膚® (Cetaphil)是從”Cet-潤膚(Cetyl Alcohol)”和”Phil-拉丁文的愛”所組成,舒特膚®是對滋潤及舒緩肌膚的熱愛。總公司每年提撥19% 的營收不斷地透過臨床研究精進產品並延展絕佳耐受性 (Ultimate tolerability);產品的觸角也由潔膚到潤膚保濕,延伸至更特殊膚質的照護。

 

『最獲美國皮膚科專家共同推薦*

歷經多年的經營與不斷專研,舒特膚®於2005年起,藉由市場調查證實為「最獲美國皮膚科專家推薦的皮膚保養品牌」,並連續保持紀錄多年;更在2009年針對醫療專業人員的訪查,舒特膚®獲得『最獲美國皮膚科專家共同推薦*』,也成為消費者心中值得信賴的品牌。

 

法國高德美大藥廠於2001年正式成立台灣分公司;而希望藉由溫和清潔、長效保濕、低敏防曬等系列產品,提供不同膚質的消費者以有效但溫和配方加強保護敏弱肌。完整的肌膚照護會帶來健康的肌膚,這也是健康生活中不可或缺的一部分。

 

 

*針對224位醫師對清潔及潤膚產品中,Cetaphil最獲推薦,CLARK MARTINE&BARTOLOMEO, Inc. 調查結果