1. 參加上傳的照片,高德美大藥廠公司保有肖像使用權。
  2. 得獎者如不克配合或聯繫不到本人視同放棄資格。
  3. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
  4. 參加活動者必須遵守主辦單位的服務條款、使用規範及其他交易有關之規定。
  5. 參加者保證所有填寫或提出資料均為真實無誤,且不得冒用或盜用任何第三人之資料。若有冒用或盜用他人資料者,自行負擔相關法律責任。
  6. 得獎者應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供主辦單位所要求之完整領獎文件逾期視為棄權。
  7. 得獎者所提供之身分證明文件需與會員登錄資料相符,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件。
  8. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  9. 本活動嚴禁灌票行為,一經查獲主辦單位有權取消得獎者資格。
  10. 本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。
  11. 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,主辦單位及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位或贊助廠商等不發給任何證明或補償。
  12. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
  13. 本活動之獎項禁止轉讓或折換現金。
  14. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  15. 參加者若有違反上述各注意事項者,主辦單位有權取消其參加權或得獎資格,並得就因此所生之損害,向參加者請求損害賠償。
  16. 以上事項欲參加者應詳細閱讀,一經報名後即視同報名人接受上述事項之約束,不得異議。
  17. 本活動蒐集之個人資料僅供活動聯繫用。
  18. 對活動若有任何問題請於周一至周五 9:30~19:00電洽02-6636-9900*15 舒特膚活動小組。